Lot 9 @Bintaro

Hayoo…. siapa yang bilang kalo di Bintaro itu surganya makanan ? LOL.. bagi para penyuka makanan, mungkin memang benar. Untuk yang tinggal di daerah selatan / tangsel, pasti seneng muter” di bintaro sini. Karena well…tempat makannya banyak. Saya baru menemukan yang kata banyak orang ” the hidden gem ” Why ? Karena tempatnya tersembunyi. Sebelum … More Lot 9 @Bintaro

Baby Sitter

Allow again mommies… yang baru lahiran pasti lagi bingung nyari baby sitter. Sama dong. Saya ini working mommies, so setelah jatah cuti habis, aseli bingung nyari “mba”. Orang tua sih ada, tapi saya tipikal orang yang tidak suka melimpahkan tanggung jawab saya ke orang lain. And Jaz is my number one priority and responsibility. Uda … More Baby Sitter

Baby Chairs

Lets get started. Sudah lama banget gak nulis. Ruarr biasa sibuknya đŸ™‚ Disini mau cerita tentang baby chair / kursi makan bayi. Do you needed / not ? Kalau untuk orang seperti saya, beli lumayan mehongg… Harga sekitar 500rb-an, untuk kursi yang tinggi. Ada juga siy yang murah, 275rb, beli di IKEA, memang standard banget … More Baby Chairs

Baby Blues

Hi Mommies…. Pasti pernah denger yang namanya Baby Blues. Pernah ngalamin ? Sebagian mungkin sudah, sebagian lagi mungkin belum. Baby Blues atau  Postpartum Distress Syndrome adalah perasaan sedih atau gundah yang dialami oleh 50-80% wanita setelah melahirkan. Apakah mommies bagian dari 80% wanita tersebut ? Ya adalah jawaban saya. Sebelum saya hamil / menikah, saya … More Baby Blues